APC
г. Киров, ул. Менделеева, 4
Салон +7(8332) 548-000
Сервис +7(8332) 548-000

Geely Emgrand 7: настоящий бизнес-класс почти даром

emg7-2.jpg

Скепсис вокруг китайских автмообильных брендов уже почти полностью развеялся и тому есть вполне объективные причины. Взять, например, Geely Emgrand 7. Это седан бизнес-класса по цене автомобилей B-класса отечественного или корейского производства. Однако места здесь куда больше, чем может себе представить человек, рассматривая машину снаружи. Причем комфорт распространяется и на задних пассажиров тоже, они не чувствуют себя ущемленными во время поездки.

Из-за того, что сзади места предостаточно первое поколение автомобилей активно использовалось в таксопарках. Кирова в том числе. Пробеги в суровых условиях лютой зимы и знойного лета у Emgrand 7 были колоссальные, и у большинства машин одометр по прежнему неустанно отсчитывает цифры. При этом, владельцы регулярно приезжают на ТО и ничего не ремонтируют, а только производят работы по регламенту. Ценители VAG или автомобилей немецкой тройки, махнув рукой скажут «басни всё это», но убедиться в надежности Emgrand 7 просто. Можно посмотреть хотя бы на цифры. Гарантия 100 тысяч километров или 5 лет**. Какой топовый производитель машин может дать реальную гарантию в 5 лет? Ради интереса можете поинтересоваться, но опережая ваш ответ скажем, никакой.

Китайские автомобили отличаются дешевизной материалов, используемых при отделке салона. Но пластик везде одинаковый. Да меняется фактура, цвет, но жесткость его у автомобилей ценовой категории до 1 миллиона едина.

За экономией на материалах кроется полное электронное оснащение машины: стеклоподъемники, регулировки кресел, кондиционер, регулировка зеркал, подогрев переднего ряда сидений и многое другое. Пока одни производители тратят деньги на дорогую отделку машины, Geely вкладывается в их богатое оснащение. В итоге человек за те же деньги получает полностью укомплектованный по современным требованиям автомобиль, пусть и с жестким пластиком. Уже в базовой комплектации есть все необходимое для комфортной и безопасной езды: кондиционер, ABS+EBD, 2 подушки безопасности, полный электропакет, CD+MP3+USB аудиосистема с 6-тью динамиками и многое другое. У Geely Emgrand EC7 уже в стартовой комплектации Basic есть ABS, EBD и фронтальные подушки безопасности. Даже применяемые в модели материалы отвечают требованиям европейского стандарта безопасности ECE. Четыре звезды EuroNCAP, полученные Emgrand 7, – это доказательство того, что китайский автопром не дремлет. А в данном случае это еще и большой успех конструкторов Geely, грамотно создавших энергопоглощающие зоны кузова. Дополняет ощущение комфорта прекрасная звукоизоляция салона.

Сейчас оценить реальный потенциал и практичность автомобиля еще реальнее, чем было до недавнего времени. В автосалоне «Мотор» на Менделеева, 4 на Geely Emgrand 7 действуют скидки вплоть до 50 тысяч рублей*. При этом машины стоят уже с ПТС и в день покупки вы сядете за руль и поедете на своей машине. Ждать, пока вам доставят документы или вовсе привезут машину, не придётся.

* Предложение действительно до 31 января 2017 г., ограничено и носит информационный характер. Не является публичной офертой. Подробности уточняйте у продавцов-консультантов по адресу г.Киров, ул. Менделеева, 4 или по тел. (8332) 548-000.

** Для всех автомобилей Geely Emgrand 7 с момента приобретения гарантийный период составляет 5 лет или 150 000 км пробега.